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Cooking #5 : Poulet coco et riz au curry !

Hello tout le monde !


On se retrouve aujourd'hui pour le cooking#5 : Poulet coco et riz au curry ! 


Tout d'abord, une très belle fête des grands mères.

J'ai découvert cette recette en mangeant chez mon grand frère en début de semaine, et je tenais à vous le faire partager ! 
Cette recette est simple à réaliser, n'est pas trop forte en goût ( pour les gens qui auraient peur de se lancer, pas de soucis, j'ai tenté aussi alors que je ne suis pas fan de coco ). Et fais office d'un délicieux repas de famille.

Difficulté : ♥♥♥♥♥
Ingrédients : - Une plaque de filets de poulet
- Un oignon, une échalote
- Une courgette
- Un poivron vert
- Des champignons frais
- Trois briques de lait de coco
- Du riz 
- Du sel, du poivre, du curry, de l'huile d'olive, du persil

Tout d'abord, épluchez et émincez l'oignon et l’échalote. Détailler les filets de poulet en dés plus ou moins de taille égale. Dans une casserole, mettre un filet d'huile d'olive, y ajouter les dés d'oignons, les dés d'échalotes, les dés de poulet et les saisir. Détailler ensuite la courgette, le poivron, les champignons. Les mélanger au poulet. Saler, poivrer. Cuire une dizaine de minutes en mélangeant de temps en temps. Ajouter les briques de lait de coco, mélanger et laisser mijoter à feu moyen entre 30 et 45 minutes. Mélanger de temps en temps.
Cuire votre riz en ajoutant le curry dans l'eau. ( J'y mets personnellement l'équivalent de 2 cuillères à soupe. )
Égouttez le riz. 
Servez le riz et le poulet coco bien chaud.




Et je vous souhaite un très bon appétit ! 


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