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Cooking #7 : Tarte Bourdaloue à l'ananas.

Hello tout le monde ! 


On se retrouve aujourd'hui pour le cooking #7 : Une tarte bourdaloue à l'ananas !

Une recette hyper simple à réaliser, très rapide, un pur délice ... 



Difficulté : ♥♥♥♥
Ingrédients : - 1 pâte sablée
- 225g d'ananas en sirop
- 100g de beurre souple
- 100g de sucre
- 2 oeufs
- 100g de poudre d'amande
- 10g de farine
- 10g de rhum ambré

Préchauffez votre four à 180°C. 
Étalez votre pâte sablée. Piquez-la. Foncez votre pâte dans votre moule à tarte.
Egouttez les ananas en sirop.
Dans un saladier, mélangez le beurre et le sucre au fouet. Incorporez les oeufs, la poudre d'amandes, la farine et le rhum. Mélangez.
Etalez votre préparation sur votre pâte.
Découpez vos ananas en petit dés et les répartir sur la préparation.
Cuire une 15aine de minutes à 180°C.






Vous pouvez tout à fait agrémenter votre tarte avec un autre fruit tel que de la framboise, des abricots... C'est tout aussi bon !







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